voyance avis : nos clients témoignent

Plus de 97, 3% de clients satisfaits !
Ci-dessous vous trouverez les derniers avis sur les voyants postés sur Cabinet KLD Voyance.
Avis voyance par téléphone : consultez les dernières évaluations peut vous aider dans le choix de votre voyant.

Nos praticiens sont choisis pour leurs aptitudes et leurs dons de clairvoyance, mais pas uniquement… Lors de nos recrutements, nous appuyons aussi beaucoup sur le côté humain de nos voyants.
La voyance est un art qui touche à la sensibilité humaine, c’est pourquoi nous sommes particulièrement exigeants sur ce critère.

Votre avis nous intéresse, il est même capital !
Notre objectif premier reste la satisfaction de nos clients.
Pour cela, nous nous engageons à proposer des prestations de qualité.
C’est donc grâce à vos nombreux retours que nous pouvons répondre à toutes vos attentes, et améliorer ce qui doit l’être.

Si vous le souhaitez, après votre consultation vous pourrez nous faire part de vos suggestions, et évaluer votre voyant ou médium.

Tous les avis voyance, bons ou mauvais seront publiés !
Toute l’équipe du Cabinet KLD vous remercie pour vos nombreux témoignages, et la confiance que vous lui témoignez au quotidien !

Ajouter un avis


Voyance audiotelVoyance en privéeVoyance audiotel et privée






Votre adresse email ne sera ni affichée, ni utilisée, elle servira uniquement en cas d’abus.

Très bonne expérience , Je recommande vivement . Merci beaucoup
Type de consultation : Voyance privée
Évalué par le 05/12/2019 à 10:00
Voyance honnête !
Type de consultation : Voyance audiotel
Évalué par Samira le 04/12/2019 à 10:43
Beaucoup de bienveillance et une voix rassurante, pour les prédictions elles sont bonnes mais reste à voir si elles se réalisent…En tous cas merci pour vos mots réconfortants j’ai passé un agréable moment en votre compagnie.
Type de consultation : Voyance privée
Évalué par Sophie le 02/12/2019 à 17:04
tu es o top !
Type de consultation : Voyance privée
Évalué par lourdes le 01/12/2019 à 23:09
Je vs ai consulté pr le travail et pr un problème de coeur et vous m’aviez annoncé du mieux dans les semaines à venir. A ce jour niveau sentimental je n’ai toujours aucune nouvelle de sa part…je ne vous cache pas ma déception mais certaines de vos prédictions se sont réalisés notamment pour ce poste de travail qui s’est libéré. Je suis sur liste d’attente.
Pour P, vous m’avez dit qu’il fallait laisser le temps faire son oeuvre, mais j’avoue que n’y croit plus vraiment…
Type de consultation : Voyance audiotel
Évalué par Soso le 01/12/2019 à 19:57
J’étais subjugué par votre guidance profonde. Beaucoup de bienveillance dans vos paroles et une honnêteté qui transparait au premier son de voix. Merci infiniment pour tout. Je vous recontacte très vite.
Type de consultation : Voyance privée
Évalué par jacky le 01/12/2019 à 08:02
J’adore m’entretenir avec toi Helena, tu m’es d’une aide précieuse et ta gentillesse me redonne foi en l’humain. Pour tes prédictions sur le travail tu avais raison ils m’ont fait un sale coup, mais bon ca c’est bien terminé au final. Avec Marco aussi tu as bien ciblé la chose, il ne sait plus quoi faire pour me contenter, mais je le fait ramer un peu…Je t’embrasse très fort et je te dis à bientôt en ce moment tout va bien dans ma Life et tu y es pour beaucoup. MERCIIIIII
LEA
Type de consultation : Voyance privée
Évalué par Lea le 27/11/2019 à 18:35
LIVIA très forte tous arrive comme prédit merci 🙏🏽
Type de consultation : Voyance audiotel
Évalué par Zouzou le 27/11/2019 à 13:53
Beaucoup de bienveillance et une voix rassurante, pour les prédictions elles sont bonnes mais reste à voir si elles se réalisent…En tous cas merci pour vos mots réconfortants j’ai passé un agréable moment en votre compagnie.
Type de consultation : Voyance audiotel et en privée
Évalué par Soso le 25/11/2019 à 17:11
Pleine maitrise de son don et des prédictions sur le long terme. Je suis pleinement satisfaite de cette consultation.
Type de consultation : Voyance audiotel et en privée
Évalué par Arlette le 23/11/2019 à 21:59
...

End of content

No more pages to load