Plus de 97,3% de clients satisfaits !
Ci dessous les derniers avis sur les voyants postés sur Cabinet KLD Voyance
Consultez les derniers avis voyance par téléphone, cela peut vous aider dans le choix de votre voyant.
Votre avis nous intéresse !
Si vous le souhaitez après votre consultation de voyance par téléphone vous pourrez évaluer votre voyant ou médium

Tous les avis voyance, bon ou mauvais seront publiés !
Ajouter un avis


Voyance audiotelVoyance en privéeVoyance audiotel et privée






Votre adresse email ne sera ni affichée, ni utilisée, elle servira uniquement en cas d’abus.

AVIS POUR EVA CARDINI
Des voyances très complètes pour ma part. À chaque fois les prédictions sont justes et se déroulent dans les dates annoncées. Je ne consulte qu’elle et ce depuis la première fois ou je l’ai eue. Une pointure de la voyance !
Type de consultation : Voyance privée
Évalué par Martine le 17/06/2018 à 15:03
AVIS POUR AMELIE
Retour positif sur ce que vous m'aviez prédit super!
Type de consultation : Voyance audiotel
Évalué par Corinne le 17/06/2018 à 11:34
AVIS POUR MATT
Très fort bon voyant pro et aussi très humain.
Type de consultation : Voyance audiotel
Évalué par Amel le 16/06/2018 à 09:33
AVIS POUR ELEONORE
Merci vous m'avez parfaitement bien cerner. Vous avez capté ma solitude et le problème que je rencontre dès lors que je suis avec quelqu'un.
J'espère que vous aurez raison et que je vais enfin réussir à me débloquer.
Je vous tiendrais informé.
Type de consultation : Voyance audiotel
Évalué par Johanna le 15/06/2018 à 22:56
AVIS POUR CHRISTINE
Belle évolution dans ma vie et c'est grâce à vous et votre grande bonté d'âme.
Je vous embrasse bien affectueusement
Type de consultation : Voyance audiotel
Évalué par Lulu le 15/06/2018 à 17:56
AVIS POUR CYPRIELLE
Une Tres belle personne ,authentique et rassurante met en confiance immédiatement
Type de consultation : Voyance audiotel
Évalué par Flo le 14/06/2018 à 18:45
AVIS POUR SYNTHIA
De très bons retours à chaque fois en particulier dans le domaine amoureux. Super 👍
Type de consultation : Voyance privée
Évalué par Marie le 13/06/2018 à 22:03
AVIS POUR ERIC
Vous m’avez été conseillé par un ami et il avait raison vous êtes stupéfiant !
Type de consultation : Voyance audiotel
Évalué par sandra le 13/06/2018 à 14:53
AVIS POUR MARIE ANGE
Retours positifs+++ je recommande !
Type de consultation : Voyance audiotel et en privée
Évalué par Nath le 12/06/2018 à 13:08
AVIS POUR ELENA APO
Deuxième consultation avec Helena et toujours aussi satisfait du résultat répond très bien à mes attentes c’est une personne honnête et très authentique dans son attitude je recommande fortement de la consulter
Type de consultation : Voyance privée
Évalué par Marc le 10/06/2018 à 18:55
AVIS POUR MERCEDES
Satisfait à 100%!!!! credible dans ses dires chaleureuse et très humaine je vous recommande sans problème !
Type de consultation : Voyance privée
Évalué par Flavio le 09/06/2018 à 12:54
AVIS POUR HUGO
Merci d’être la pour moi vous me permettez d’avancer et depuis que je vous consulte ma vie prends une tournure positive c’est encourageant et c’est grase à vous
je vous embrasse
Type de consultation : Voyance audiotel
Évalué par Anais le 08/06/2018 à 22:51
AVIS POUR HOURIA
Hello ma belle tu as vu juste ;) des gros bisous tu es la meilleure !
Type de consultation : Voyance audiotel
Évalué par Marie le 08/06/2018 à 15:03
AVIS POUR EVA CARDINI
Une voyance d’une rare clarté , merci et à bientôt
Type de consultation : Voyance audiotel
Évalué par Lucas le 07/06/2018 à 23:42
AVIS POUR ANTOINE
Bonsoir, je tenais à vous remercier une fois encore pour tout ce que vous avez fait pour moi. Votre écoute votre franchise et votre bonne humeur me font vraiment du bien. Vous êtes une personne profondément gentille et honnête.
Bonne soirée à bientôt
Type de consultation : Voyance privée
Évalué par Juju8 le 07/06/2018 à 21:45
AVIS POUR GHALIA
Authentique et très forte dans ses prédictions voit aussi très loin dans le passé
Type de consultation : Voyance audiotel
Évalué par Marinee le 07/06/2018 à 18:48
AVIS POUR EVA CARDINI
Un gros coup de coeur merci pour cette agréable consultation !
Type de consultation : Voyance privée
Évalué par Jenny le 07/06/2018 à 17:40
AVIS POUR ELENA APO
Un grand merci pour votre aide vous avez su comprendre mon problème et j’avoue que ça n’es pas facile… lol^^
Type de consultation : Voyance audiotel
Évalué par Lucie le 06/06/2018 à 23:01
AVIS POUR EVA CARDINI
Toujours satisfaite de mes consultations avec Eva, elle est très complaisante et possède un don certain. Je recommande à tous celles et ceux qui veulent entendre des vérités !
Type de consultation : Voyance audiotel
Évalué par Natacha le 06/06/2018 à 09:21
AVIS POUR ELEONORE
Cc éléonore t av raison et je suis en train de payé très cher mon erreur je c + koi faire… Help me ! jt’appel + tard bisou
Type de consultation : Voyance audiotel
Évalué par Eva le 06/06/2018 à 08:54
AVIS POUR SALOME
Retours très positifs pour le domaine amoureux pour le reste pas de changement pour l’instant, mais c pas grave heureux en amour, malheureux en affaire ! Mdrrrrrr
Type de consultation : Voyance audiotel
Évalué par Emilien le 04/06/2018 à 20:03
AVIS POUR LYNE
Merci pour tout je ne manquerai pas de vous tenir au courant
Type de consultation : Voyance audiotel
Évalué par Amandiine le 04/06/2018 à 17:09
AVIS POUR CAROLINE
Satisfaite de ma consultation
Type de consultation : Voyance audiotel
Évalué par Danielle le 04/06/2018 à 14:31
AVIS POUR JULES MIKAEL
Un talent certain emploi son don à bon escient je recommande
Type de consultation : Voyance privée
Évalué par Arnaud le 01/06/2018 à 18:13
AVIS POUR NEIGE
merci pour votre honnêteté et votre transparence , vous ne jugez pas les gens ,et ça c important pour moi.
Type de consultation : Voyance audiotel
Évalué par Sonia le 31/05/2018 à 09:45
AVIS POUR ELEONORE
Honnête et complaisante de bons retours++
Type de consultation : Voyance audiotel
Évalué par Soraya le 30/05/2018 à 22:37
AVIS POUR JULIEN
Le meilleur c toi mon julien !!!!! tu as sauvé mon couple et emballer ma vie ^^
Type de consultation : Voyance privée
Évalué par Doriane le 30/05/2018 à 20:53
AVIS POUR MELYNE
satisfait à 100% de cet échange++++
Type de consultation : Voyance audiotel
Évalué par Greg le 29/05/2018 à 22:31
AVIS POUR EDEN
Des ressentis profonds et beaucoup de justesses dans ses prédictions (passé présent et futur) sensible et bienveillante je recommande
Type de consultation : Voyance privée
Évalué par Malia le 29/05/2018 à 20:57
AVIS POUR ANTOINE
Apres un passage à vide j’ai consulter Antoine. Aujourd’hui grâce à son aide je suis bien dans ma tête et dans ma vie.
Tres humain, à l’ecoute, un coeur énorme et en plus une joli voix.
Type de consultation : Voyance privée
Évalué par Lilou66 le 29/05/2018 à 17:37
AVIS POUR JULIA
Un léger soucis dans le planning mon rv a été reporté mais bon ya des choses + grave dans la vie ^^
Type de consultation : Voyance privée
Évalué par Jess le 29/05/2018 à 10:22
AVIS POUR JOSE
Bien vu sur le plan professionnel, pour l’amour j’attends encore qu’il se manifeste Mdrrrrrr….
Je t’adore heureusement que t là!!!! Bizzzze
Type de consultation : Voyance audiotel
Évalué par Karen le 28/05/2018 à 22:01
AVIS POUR GHALIA
Des consultations de qualités répond franchement aux questions voit dans le passé pour apporter des reponses dans le présent ++++
Type de consultation : Voyance audiotel
Évalué par Lilou le 28/05/2018 à 20:59
AVIS POUR ERIC
Honnête et clair dans ses dires, j’ai apprécié cette consultation.
Type de consultation : Voyance audiotel
Évalué par Claudia le 28/05/2018 à 19:58
AVIS POUR AXEL
Quelle justesse dans vos prédictions ! j’ai rarement été aussi contente d’une consultation Merci
Type de consultation : Voyance privée
Évalué par Mathis le 28/05/2018 à 17:12
AVIS POUR MARION
Bonjour Marion, je tenais à vous remercier pour notre dernier échange, vous avez été tellement gentille c’est rare de rencontrer des personnes comme vous.
Je vous embrasse et vous dis à bientôt. Carole,
Type de consultation : Voyance privée
Évalué par Carole le 28/05/2018 à 13:04
AVIS POUR KARENE
Des consultations sérieuses et des retours ++++ Je recommande
Type de consultation : Voyance audiotel
Évalué par Loulou le 28/05/2018 à 09:38
AVIS POUR AMELIE
Merci pour ce moment agréable, tu commences a vraiment bien me connaitre Lol…
je t’embrasse.
Sabrina
Type de consultation : Voyance audiotel
Évalué par Sabrina le 27/05/2018 à 18:12
AVIS POUR EVA CARDINI
Premiere consultation privée pour moi et je ne regrette absolument pas. Eva est bluffante elle m’a dit tellement de choses vraies sur mon passé, mes traumatismes, sur ce que je vis actuellement c’est dingue!!! Je suis super contente d’avoir opté pour ce genre de consultation plus intime à mon sens. Plus couteuse aussi hiiii Ça c’est moins drôle mais ça valait vraiment le coup !
Eva vous êtes vraiment EXCEPTIONNELLE… Merci et à très vite!
Type de consultation : Voyance privée
Évalué par Eloise le 26/05/2018 à 22:19
AVIS POUR HUGO
tres bonne 1ère consultation clair et précis dans ses dires
Type de consultation : Voyance privée
Évalué par Marco le 26/05/2018 à 22:09
AVIS POUR MARIE ANGE
Très forte, ses voyances sont toujours justes et claires. Elle ne joue pas sur les mots ni sur les sentiments et c’est appréciable.
Type de consultation : Voyance audiotel
Évalué par Barbara le 26/05/2018 à 19:33
AVIS POUR LYNE
Des consultations de qualité va à l’essentiel et ne tergiverse pas c’est toujours un plaisir !
Type de consultation : Voyance audiotel
Évalué par Louiza le 26/05/2018 à 09:44
AVIS POUR JOHANNA
Merci pour votre gentillesse et votre aide précieuse, vous avez eu des mots très réconfortants.
Je vais suivre vos conseils qui me paraissent très sensés.
Type de consultation : Voyance privée
Évalué par Claire le 25/05/2018 à 21:35
AVIS POUR EDDY
Merci infiniment pour votre aide précieuse et votre belle empathie, vous êtes investi et aimez ce que vous faites ça se sent immédiatement , Bravo!
Type de consultation : Voyance audiotel
Évalué par Liliane le 25/05/2018 à 20:49
AVIS POUR SORAYA
Merci!
Type de consultation : Voyance audiotel
Évalué par Toinette le 25/05/2018 à 11:45
AVIS POUR ARMELLE
Du bonheur à chaque consultation, très forte j’adore!
Type de consultation : Voyance audiotel
Évalué par Didier 51 le 24/05/2018 à 12:25
AVIS POUR SOLENA
Merci pour notre dernier échange et toutes ses informations, l’avenir nous dira si vous avez vu juste mais j’y crois j’ai eu de très bons échos;
Type de consultation : Voyance audiotel
Évalué par Dj33 le 24/05/2018 à 00:14
AVIS POUR ELENA APO
Je suis très satisfaite de cette consultation, vous avez un don certain que vous employez avec sagesse et bienfaisance. Merci,
Type de consultation : Voyance audiotel
Évalué par Inès le 23/05/2018 à 21:09
AVIS POUR DORIAN
Super consultation! j’ai obtenu bien plus que ce que j’étais venu chercher… Merci infiniment!
Type de consultation : Voyance privée
Évalué par Ambre le 23/05/2018 à 18:51
AVIS POUR FREDERIC
Clair et Concis dans ses dires , Merci Frederic pour votre aide et votre soutient.
Type de consultation : Voyance privée
Évalué par Margot le 23/05/2018 à 13:32
1 2 3 17